Лучше всех!!! Поздравление подруге

Ирина Вележ
Хотя забот,хлопот изведала немалых,
и наконец к тебе пришёл заслуженный успех,
добытый с помощью труда и силы воли небывалых,
с девизом ты идёшь по жизни:"Лучше всех!".

Хоть иногда в глазах твоих грустинка,
ведь протекает наша жизнь не без помех,
но на вопрос-"Ну,как дела?",смахнув слезинку,
всем отвечаешь:-Ну конечно лучше всех!

Придирчиво относишься к покупкам,
ты требуешь:-Подайте лучший мех!
В шок вводишь продавцов своим поступком,
им отвечаешь:-Да,я хочу быть лучше всех!

Когда "заводишь" всех на вечеринке,
так заразителен твой громкий и задорный смех.
И выглядишь всегда- как с глянцевой картинки,
прекрасно,стильно,клёво-лучше всех!

И я тебе желаю в этот День рождения,
чтобы во всём тебе сопутствовал успех,
любви и счастья,радости и вдохновения,
пусть будет ещё лучше! Лучше всех!