набросок

Ольга Лукьянова 2
да, спасибо, письмо получила,
и посылку.
какой замечательный шарф!
очень вовремя,
ведь у нас – третий день дожди,
а может, и третий век…
я не помню… с тех пор, как я перестала мечтать,
наверное.

мне твой шарф все шепчет о лете,
про какой-то зеленый день.
так, зароюсь в него и дышу ароматом сухой травы,
вспоминаю дедов сарай и крапиву,
которая брызжет
живой своей зеленью прямо в глаза.
спасибо, в посылку так много вместилось...