Новый Мир

Дитрих Карл Август фон Штейн
Темнота для меня свет.
Пустота - это мой мир.
Мысли, слова - пьяный бред.
Весь Я - черно-белый пунктир.

На вопрос вопросом отвечу,
На ответ буду громко смеяться.
Чужих слез я не замечу,
Я не зверь, не стоит боятся.

Все тело - сплошные раны,
От души ничего не осталось.
Выпал давно из оконной рамы.
Я жив? Нет. Просто казалось.

Время давно повернулось назад,
И в земле давно кости сгинили.
Может Рай - это есть Ад?
А остальное слой пыли.

Главный Чистильщик все приберет,
Из пустоты мир новый создаст.
С улыбкой прошлого прах погребет.
В новые руки власть даст.

А я смотреть на все это буду,
Как новые черви рождают детей.
Именем Исуса, Аллаха и Будды
Они назовут новых людей.