Белой птицей

Сергей Ромин
Белой птицей в черном небе пролечу,
Я сбегу в неведомые дали.
Расстоянья и преграды проскочу,
Пока крылья мне не обломали.

Я пройду сквозь молнии и грозы
И назад совсем не оглянусь.
Сброшу груз, который так тревожил,
В небе чистом прахом растворюсь.