Подруга-ты тайн моих бездонный кладезь

Ирина Вележ
С тобой за чашкой чая снова посидим,
Судьбой,конечно,ты мне послана в награду,
о чём-то прошлом вспомним,погрустим.
Подруга-ты душе моей отрада.

  Когда ж поток последних новостей утих,
  и убрана посуда,и кругом порядок,
  ты просишь:-Почитай последний стих.
  Внимательно прослушаешь их,сидя рядом.

    Пусть говорю не в рифму или невпопад,
    ты понимаешь-в этих строках я,не здесь.
    Ты главный слушатель мой и рецензиат,
    и тайн моих-бездонный кладезь.