С октября слетает позолота...

Александра Клеменцова
С октября слетает позолота,
А под нею прячется ноябрь.
Для него готовится работа-
Под ветрами движется корабль.
А на нём - дожди со снегопадом,
И тоска - с туманом пополам...
И нам  очень в это время надо
Из души убрать весь лишний хлам.
Позабыть про ссоры и обиды,
Помириться с близкими людьми.
И ноябрь закроет на нас виды.
Теплоты попросит он взаймы.




фото из интернета