амбёба

Мыслицки
слышу-слышу, но невозмутим.
что такой реакции не ждала?
странно то, что столько лет и зим
ты меня как книгу… вверх ногами.

если так со мной не повезло,
собирай хламиды и манатки,
туфельки, иное барахло.
не напьюсь и не всплакну украдкой.

выйду в город, выгуляю пса,
сигарет куплю, печенек, кофе.
хорошо, что вовремя ушла -
день ещё и я б сорвался тоже.