И убегают в вечность

Искандер Мустафин 2
Я пробовать не стану
Я сразу им скажу
Уйдите все иначе порешу
Все ваши недороги
Уходят вникуда
И только правда в этом вечном навсегда

      ПРИПЕВ:
И убегают в вечность
Цепочки их следов
Я пес но я за ними не готов
Теперь я знаю точно
Куда они идут
Я знаю даже то что пропадут


Повсюду ходят тени
Назвать людьми нельзя
Тела без душ их дырами сквозят
Они их не отдали
А загубили там
Где веры нет обугленным глазам

       ПРИПЕВ:


Я тоже одиночка
Горю во весь накал
Я так и не нашел но я искал
Те линии надежды
В обманутой руке
Их словно злость сжимаю в кулаке

       ПРИПЕВ: