Мамина любовь

Светлана Торо
Какая мамина любовь?
Она – большая!
Без поворотов и углов,
Конца и края,
И  словно теплый ветерок
В начале лета,
Как распустившийся цветок,
Как лучик света!
И предрассветный шепот волн,
И шелка нежность,
Как океан, как небосклон
Она безбрежна!
Но  вот  ты вырос и ушел,
Не ищешь встречи,
И только мамина любовь
Жить будет вечно…