И поздно и не поздно

Искандер Мустафин 2
Бывают неудачи
Но это ерунда
Нас проверяют словно навсегда
Нас тычут мордой в стену
Чтобы понять смогли
Что вечность не теряется вдали

     ПРИПЕВ:
И поздно и не поздно
И трудно и легко
Душа летит там в небе высоко
Ее не замечают
Но есть она во мне
Как призрак человека на луне


Хотел бы по простому
Но мир вокруг не тот
Я озираюсь словно идиот
Вокруг проходят люди
Как тени бытия
И почему один на свете я

      ПРИПЕВ:


Творения как птицы
Их очи так смелы
И не боятся ничерта золы
Что разметает знаки
В которых сила лет
С которой я взираю на рассвет

      ПРИПЕВ: