Где ты был?

Инга Ради
Где ты был?
Так усталость копилась горой
Так тоскливо стекали минуты с опущенных век
И горели огни у холмов на изломе веков
Где ты был когда ты был не мой человек?
Не теперь
Где ты был?
Пели сумерки мне колыбельную  в сон
Будто в детстве мечталось как буду потом
Не сейчас
Я царицей заморской в самой глупой из всех корон
Где ты был когда был не со мной?
Не тогда
Где ты был?
Когда вечер и дождь
Когда пустота