Не смейте!

Валентина Тен
               

Не поднимайте на женщину руку, мужчины!
Я допускаю, что могут возникнуть причины.
Мы далеко не святые, мы стервы порою,
Всё же мы -  женщины, и не готовы мы к бою.

Не поднимайте на женщину руку, мужчины!
Я негодую от каждой подобной картины.
И не давите нас силой, берите любовью.
Мы ведь повязаны с вами и духом, и кровью.

Мы ведь слабы, беззащитны, плечо ваше ищем.
Мы романтично все ваши порывы допишем,
Краски смешаем и, новую изобретая,
Мир разукрасим, где славится сила мужская.

Не поднимайте на женщину руку, мужчины!
Прячьте от нас рудименты звериной личины.
Это так страшно с агрессией вашей столкнуться!
Можно со счастьем в судьбе навсегда разминуться.

Не поднимайте на женщину руку, мужчины!
Пусть ситуация вам умножает морщины,
Остановитесь! Кулак разожмите! Не смейте!
Зверя в себе наповал силой воли убейте.

Не поднимайте на женщину руку, мужчины!
Пусть не задует испуг её взгляда лучины,
Пусть в её женских глазах только счастье искрится,
Пусть на плече вашем так защищено ей спится.

            18.06.12           В.Тен