Плохие прогнозы...

Инга Ради
Входится в осень позднюю с каждой бедой труднее
Зимнею раннею проседью октябрь на губах немеет
Слишком поздно покаяться/ теплые дни в дефиците
Прогнозы плохие  сбываются/холодом мстят рассветы
Стужа обнимет сердце  в дальней дальней дороге
Нервное желчное скерцо мои оббивает пороги
Неизлечимым решением вынесен мне приговор
Даже у даты рождения цвет теперь стал другой