Я не думаю о тебе

Любовь Левитина
Я совсем не думаю о тебе,
примирилась легко с произволом лета,
с высотой, что в лазурный фуляр* одета,
и совсем не думаю о тебе.

Я совсем не думаю о тебе,
даже имя твоё позабуду вскоре,
в память нежно вложила цветы и море,
и совсем не думаю о тебе.

Я совсем не думаю о тебе,
возвращаюсь под вечер домой с работы,
ем бананы, пью кофе и жду субботы,
и совсем не думаю о тебе.

Я совсем не думаю о тебе.
Запятые не впишутся после точки.
Обживаю пристанище одиночки
и совсем не думаю о тебе.

Я совсем не думаю о тебе,
эти мысли приходят незванно, сами,
синевой, что твоими грустит глазами.
Я всё время думаю о тебе!


*фуляр - лёгкая мягкая шёлковая ткань


Фото из интернета.