Она

Просто Сидоров
     Как она хороша, молодая и сильная! Приходит и ее время. Неумелая, пытается найти свое призвание, но  это требует времени и терпения. И не только её.
    Она тоже ждала своего часа и, наверное,  предчувствовала его. Просто не знала себя. И, однажды, обрела в себе силу. Эта сила приятна, напряжена, только почему-то её чистота и наполнение не только ей принадлежат.
     Это удивительное ожидание волшебной дрожи, предчувствия прикосновения, упоения  и истомы совпадения!.. Но чей-то след уже был до нее. Что-то очень похожее уже случалось и не менее прекрасно.
    Иной судьбы нет у струны…. Гитара все помнит.