Жене-Люда-

Родион Савенков
Глазки любимой не просто глаза,
Они словно солнышко ясны.
В них нежность, любовь и детская грусть
И этим они прекрасны.

Что же делать - это наваждение,
Потерял я из-за них покой.
Я во сне тебя целую с наслаждением,
Нежно глажу волосы рукой.

Вроде бы пора уж чувствам по угаснуть,
Ведь живем с тобою много лет
Я опять тебя во сне целую
И пою тихонько песню про "Букет"

пр:
Люда!
     Люда!
          Люда!
               Я давно хочу признаться!

Что люблю тебя безумно и до слез
Обниму тебя,нам не расстаться,
Улетим с тобою в море грез! 
               
Мне не надо золота и власти,
Никаких регалий и наград.
Только ты нужна,какое счастье,
Видеть твой родной и милый взгляд.

пр:
Люда!
     Люда!
          Люда!
               Я давно хочу признаться!
Что люблю тебя безумно и до слез
Обниму тебя,нам не расстаться,
Улетим с тобою в море грез!