Рекламный трюк

Евгений Жданов -Алтайский
Влечёт народ колбасный ряд,
В завязке мясокомбинат.
Продуктов мир, есть масло, сыр,
Но нам не нужен лишний жир,

                Чтоб комплекс мышечный окреп,
                Ешь больше мяса, топай реп –
                Тот самый модный классный реп,
                Чтоб комплекс мышечный окреп.

Солями, Русский сервелат,
Купил, полопал, сыт и рад,
А, как полопал, так потопал,
По животу себя похлопал.   

                Чтоб комплекс мышечный окреп,
                Включай музон и топай реп –
                Тот самый модный, классный реп,
                Чтоб комплекс мышечный окреп.

В колонках – «Хрюк»! – Рекламный трюк,
Коровий – «Мык»! – Так классно – шик.
Скот привезли – мясом богат
Наш – местный мясокомбинат.

               Чтоб комплекс мышечный окреп,
               Ешь больше мяса, топай реп –
               Тот самый модный, классный реп,
               Чтоб комплекс мышечный окреп.

Пришёл я в Мир продуктов снова,
Проголодался – вышло клёва.
«Ешь – акция, мне говорят,
Колбасы пробные лежат».

                Чтоб наш производитель креп,
                Я сочинил рекламный реп.
                Народ доволен – сыт и рад,
                Спасибо мясокомбинат!!!