Благоречие

Владимир Черченко
Что ни слово, выйдет благо
В слове, в мыслях и в мечтах,
Если с искренности флагом
Выйдешь в жизнь в своих делах!

Что ни слово, выйдет благо –
Красноречия сигнал
Станет всем духовным флагом,
Всем, кто Богу присягал!

Что ни слово, выйдет благо,
Если Знанья взял с Небес –
Благоречья мощным флагом
Будет изгнан всякий бес!
 
Что ни слово, выйдет благо
В слове, в мыслях и в мечтах,
Если с искренности флагом
Выйдешь в жизнь в своих делах!