Колбаски бараночки

Евгений Жданов -Алтайский
У заказчика главного
Исключительный взгляд –
«Царь – тушку» державную
Приобрёл комбинат!

Поскорей бы промчалася
Эра импорта вдаль,
Чтобы не певращалася
В долговую печаль.

                Колбасок бараночки,
                Сервелатные палочки –
                Не продукты залётные
                Импортёров бычка,
                А свои – долгожданные,
                Всем от фермера славного,
                Нам страна поставляла б
                Каждый день – с утречка!

Доля вклада не малая,
Частный фермерский сбыт
Добрым качеством жалует,
Погашая кредит.

Поскорей бы сбывалася
У народа мечта,
Чтоб своё развивалося
Поголовье скота!

                Колбасок бараночки,
                Сервелатные палочки,
                Не продукты залётные,
                Импортёров бычка,
                А свои – долгожданные,
                Всем от фермера славного,
                Нам страна постравляла б
                Каждый день – с утречка!!!