Слова не о любви

Польна
Скажи,
а ведь это здорово
Мы можем говорить о Канте,
Не нужно готовить тебе обед,
Заморачиваться с ужином
Многое становится проще.
Если тебя в моей жизни
Фактически нет.
Когда практически
ты уже не нужен.
Я слово беженец,
Словно жертва репрессий
Только по-меньше крови
И больше постельных сцен
Мы вне закона и вне конфессий
У тебя есть свой дом
У меня свои цели.
Мы пристрелялись друг к другу
Притерлись
Привыкли отдавать,
Не прося взамен.
Нам больше не хочется перемен
Была бы эта кровать
Да несколько стен.
Меня ничего не держит
И тебя ничего не точит.
У тех, кому мы еще нужны
Есть все наши дни.
На двоих мы оставили сны и ночи,
И слова, но те, что не о любви.