Не жажду расплаты

Лю-Ка
Не жажду расплаты,не мыслю о мщении.
Стираю из памяти мигом прощения.
Ластиком воли,размоченным в спирте
Черточки боли затерты, забыты.

Над Книгою Жизни стою заторможено
В пальцах дрожит тонкий грифель встревоженно
Строже с годами стал к "тексту" подход.
Скоро ль потертостей след зарастет?!
(28.10.12г.)