Коснись мечта меня крылом

Вячеслав Гейер
Коснись мечта меня крылом.
Оставь хоть тонкий луч надежды.
Ты никогда не станешь прежней.
Мне никогда не властвовать в былом.

Тепло сердец остудит ход событий.
Дорога каждому дана всего одна.
И пусть в познание желанием сильна,
Смирись, твой опыт - враг открытий.

Ломает ветер ветки клена.
Сорвал и землю устелил листвой.
Но жили мы во времени с тобой,
Когда он шелестел листом зеленым.

Прости мой друг, печаль моя и радость.
Теченье времени убило встречи сладость.