По-женски...

Яна Либ
По-женски! С выраженьем! В кровь!
Ты деликатностью не блещешь.
Надменно выгибая бровь,
Словами, словно плетью хлещешь.

Строптива ты, как дикий конь.
Ты как лавина беспощадна.
Негодования огонь
Сжигает чувства безвозвратно.

Где теплый взгляд? Истома тел?
Души восторженной свеченье?
Его « Прости… Я не хотел…»
Уже не подлежит прощенью…

                29.10.2012