Покидает подмостки осень

Надежда Абалмасова
Покидает подмостки осень,
Карнавал назревает другой.
Ветер горстку листвы забросил,
От подруженьки дорогой.

Я пишу ответ торопливо
На стекле, всё смывает дождём.
У рябины, гляньте, игриво
Гроздья вспыхнули ясным огнём.

Шепчет ветер о нашей встрече,
Где волною гремит перекат.
Вдаль уходит осенний вечер,
Там за рощей ночует закат.

Кружевное надену платье,
Кудри нежно укроет фата.
Нежность манит в твои обьятия,
Где была до сих пор пустота.