Комод

Иоанна Брилько
Я счастлив и горд - завтра до десяти
Должны нам комод, наконец, привезти!
Красивый, а может быть, даже блестящий.
Мне мама сказала: "Комод, настоящий!
 
И в комнату впишется просто чудесно"...
На что он похож? - мне пока неизвестно.
От радости я пробежал на руках!
И вот, привезли! Ну, подумаешь...шкаф -

Не ждал я такого расклада.
Но мама, по-моему, рада.