К Иисусу Христу

Владимир Владимирович Нестеренко
Когда друзья вдруг предадут,
А женщины изменят горько.
Останешься лишь ты со мной
Христа мой образ одинокий.

Как много раз, грозя бедой,
Судьба-злодейка - рок жестокий
Все ж обходила стороной,
Лишь сделав поворот короткий.

Спасал и сохранял меня
Посланник твой – ангел-хранитель,
Я редко посещал хотя
Твой храм святой – твою обитель.

Грешил я много, был жесток,
Но про Тебя всегда я помнил
И самый страшный наш порок –
Предательство я не исполнил.