Стих о любви

Владимир Владимирович Нестеренко
Когда-то, где-то, кто-то, но не я
Тебе расскажет о любви стихотворенье,
И чувств сих светлых не тая,
Души своей откроет умиленье.

Ты, выслушав внимательно, поймёшь,
Что сердце не обманешь, как ни пробуй.
Любовь… Она заложена с утробы
И в жизни лишь одну её найдёшь.

Воспоминания волной накроют душу.
Как жаль, что не сумели уберечь
Ту самую, что и в жару, и в стужу
Пыталась наше счастье не обречь.