В день рождения отца

Владимир Владимирович Нестеренко
В твой светлый праздник день рожденья
Хочу тебе я пожелать
Любви, добра, тепла, терпенья,
По пустякам не причитать.

Забыв про суету мирскую,
Внимательнее быть к себе,
Откинуть прочь всю спесь лихую,
Что не даёт покой тебе.

Идти по жизни, наслаждаясь,
Пусть то победа иль провал.
Со злыми мыслями прощаясь,
Найдёшь ты то, что так искал.

Родных плечо пусть будет рядом,
Наступит если трудный час.
Подумай, если с чаши с ядом
Решишь отпить ещё хоть раз.

Пришло отбросить путы время,
Порочный круг порвав смеясь.
Посаженное счастья семя,
Проростится к мечте стремясь.