Лживый пластмасс

Наталия Зольникова
Зеркала на осколки -
Отраженье противно.
В моем сердце иголки.
На эмоциях тина.

И вся искренность стерта.
Мерзок жизни отрезок.
Вся жестокость уперта.
Мир идилии резок.

Не искуственны слезы,
Не оправдана ложь.
Все смешное - серьезно.
Только душу не трожь.

И преследуют тени,
Но нет смысла бежать.
Упаду на колени,
Перестану дышать.

И растоптана гордость
У ограды могил...
Все молчанье на громкость.
Ты меня не убил...

Затаила дыханье
И скитаюсь в ночи.
Опустело сознанье.
Разум -  молчи.

Мир потускнел. До безумия пуст.
Но не случайно. Как на заказ.
Ты состоишь из плоти и чувств.
Мой материал - лживый пластмасс.