я устала, так устала

Лана Виноградова
я устала, так устала
в жизни радости так мало
я за всё и всех в ответе
я при том и я при этом...
от вопросов без ответов
разболелась голова...
смысл ловя едва-едва
перекатывать  слова,
будто камешки во рту...
словно грузчики в порту,
разгружаю свои мысли....
это все зовется жизнью,
а по мне так трын-трава...
остальное лишь мечты
где есть я
и где есть
ты...

28-29 октября 2012