Осенний звон

Тамара Юшкова 2
Со звоном падают листьев монеты,
Падают вниз…
Но не вернуть уходящего лета!!!
Ты от меня не услышишь ответа,
То - мой  каприз!
Теперь можешь  верить  чужим наветам…


Да! У нас теперь у каждого свой путь.
Да, я дышу!
И теперь не в слезах! Про  это забудь.
Нет! Не  любовь  изнутри бьёт в твою грудь!
Уйди, прошу!
Любовь допускает лишь лёгкую грусть…


Не при чём цветистый осенний пейзаж.
До свиданья!
Ведь я - не корабль! Не терплю абордаж!


Фото из Интернета.