День бабушек и дедушек

Владимир Александрович Аристов
Она взорвалась сотней оргазмов,
И криком сирены о них сообщила.
И долго ещё так дрожала от спазмов,
И долго крутило её, заводило.

Потом с удивлением спросила, что это?
Что это со мною, вот только что было?
Оргазм, как вершина любого дуэта!
Оргазм, как верховная сладость и сила.

.....................................
.....................................
.....................................
.....................................…


Да я же до этого жизнь прожила,
И дети давно подарили мне внуков.
Я бабушкой стала и вдруг поняла,
Что всё пропустила из сказок и звуков?

Ну, что ж надо срочно мне всё наверстать!
И деда найти, чтоб ни лох, ни ботаник!
На долго хочу я, любимою, стать,
Что б не затонул он, как юный Титаник!

Спасибо, что случай глаза мне открыл.
А я упиралась, идти не хотела,
И вместо табу столько ярких светил,
И столько возможностей вместо тотема.