Люди бывают разные

Татьяна Данилочкина
Люди льют слезы от боли,
Порой они плачут от счастья.
Смеются, когда смешно им,
А кто-то смеется падая.

Как же понять вас скажите?
Все вы такие разные.
Только, прошу, не судите,
За чистые мысли и глаза ясные.

Порой говорите колкости,
Надежды крушите в ярости.
Ну кто научил вас скажите,
Говорить за спиною гадости?

За что на добро с кулаками?
И в ангела камни бросаете?
Очнитесь! Прошу! Одумайтесь!
Лицо вы людское теряете!