сссс

Светлана Крах
Мне хочется снова тебя узнавать
Досканально, по каждой крупице
По-новому будешь меня вдохновлять
По-новому будешь мне сниться

Давай сыграем спектакль чувств
С названием "дубль пять"
Мы будем привержены миру искусств
Иначе весь Свет открывать

Давай с тобой познакомимся снова?
Забудем о том что было
я больше не буду твоей зазнобой
А ты моим самым любимым

Ну давай, влюби в себя заново
Покоряй, добивайся, Властвуй!
Не забудь только самого главного
Удали все. Приступим:
"- Здравствуй!"