Прошу тебя

Николай Голендухин
Я оглушён, я ошарашен
Этой звенящей пустотой.
Не нужно звёзд мне Спасских башен.
Любуюсь я твоей звездой.

Прошу тебя: "Гори, не гасни!
Дари мне свет своей души.
С твоей звездой мне мир прекрасен.
Побыть с тобою разреши."


29.10.2012г.