Давай я буду твоей той самой?

Светлана Крах
Давай я буду твоей "той самой"
Нежной и верной. Хочешь?
Давай я буду бездонной ямой
И буду любить тебя очень

Давай мы будем как Сид и Ненси
Или как Бони и Клайд
Хоть кем, лишь бы только вместе
Чтоб друг без друга никак

Давай я буду твоей вселенной
А ты моим морем. Сможешь?
Я буду мечтой твоей сокравенной
Твоим идеалом. Похожа?

Давай будем мечтать о луне
И вдвоем ненавидеть утро
Нас с тобою пошлют к сатане
Но и там нам будет уютно

Давай с тобой будем только вместе
Это есть счастье наверное
Давай сыграем в игру. Интересно?
Давай я буду той самой верной?