ПРо задумки, про поступки и про совести уступки

Александра Огневая
.
   Путч по-русски.

   /из застольного наследия Сени Дриньковского/.

   Обнаружено у "Бистро" на Будыщанской.
   Сокращено, обороты сглажены.
   Начальные строки для потомков утрачены.



...предложили генералам,
спЕрва вдарить по вокзалам
(типа, почта...телеграф...)
и "по тем, китО не праф!"

...по Госдуме, говорят... Но
их спросили:
- Фсё панятна?
- Ясен перец! По рукам!

И прошлись по кабакам.

Захватили также: баню,
секретаршу Груню. Маню,
Галю, Раю и Адель...
и на Пятницкой бордель,

две гостиницы у Трубной,
паб в Сокольниках (не трудно!),
вин подвалы... (беспредел!)
и в “Карфур” мясной отдел.

Что-то где-то отгрузили,
побухали, побузили...

Словом - пОлно инноваций.

   *   *   *   *

И таким ещё сдаваца?

.