Горит свеча прямого вдохновенья

Михаил Лето 43
Горит свеча прямого вдохновенья
стекает воск сердечной теплоты
манит вуаль высокого решенья
космической божественной мечты

За невозможным смотрит простота
ось неподвижна возле оборота
за поворотом слепит чистота
рисуя по границам сроки

Пока для выбора есть силы
пока томит огонь сердца
из всех путей мы выберем красивый
и жертвой покорим века