Зачем люди нужны на планете?

Владимир Черченко
Зачем люди нужны на планете?
И планета к чему для людей?
Для чего им летать на ракете,
Всех земных покидая друзей?

Прежде чем человека планете
Для развития духа отдать,
Нужно Разуму Всепланетному
Землю было сначала создать.

И по Божьему благословенью
Появилась Земля на свет,
И одним из важнейших звеньев
Стал сознательный человек. 

Расширенье и рост сознания –
На Земле человека есть цель.
И даны все Небесные Знания,
Чтоб не сесть ему в жизни на мель.

Землю – дом его самый прекрасный –
Человеку дал Бог сохранять. 
И чтоб не был сей труд напрасным,
К Небесам должен взор он поднять!