Если ты помнишь... её глаза

Геннадий Смирнов 2
Если ты помнишь...
                её глаза,
Запах волос...
                все изгибы линий,
Значит тем летом,
                была любовь,
С заревом неба,
                от бликов синих,
Где даже иней...
                тех глаз роса.

Если ты помнишь...
                её шаги,
Можно узнать
                было их незримо,
Пусть даже мЕльком
                услышав их,
Зная походку,
                своей любимой,
Чувствуя... млея...
                что сам погиб.

Если ты помнишь...
                её тепло,
Ласки в постели
                и нежность рук,
Губ поцелуев
                под сладкий жар,
Сна побережья
                и сердца стук,
Значит опять...
                то тепло зажгло.

Если
         ты
                помнишь….