Куплю билет в один конец

Антонина Волкова 2
Куплю билет в один конец,
Сюда не надо возвращаться,
Всему предел, всему венец,
Уже вокзал, пора прощаться.
Махну слабеющей рукой,
Утру непрошенные слезы,
А ты иди, иди домой,
Потери нет, все это проза.
Колеса мерные стучат,
Вокзал рассеялся в тумане,
Вдогонку кто-то закричал,
Махал рукой, как в мелодраме.
И все ж билет в один конец,
Струна натянута до боли,
Замкнулся круг, всему венец,
Потери нет, умру от горя…