Ответ на фифти-фифти

Татьяна Чудинова
Ответ на стих А. Колесникова
http://www.stihi.ru/2010/06/18/1578


Я могла бы пройти, я б могла промолчать,
Но от мыслей застряла, как в лифте...
Это что за любовь? Как любовь понимать,
Если эта любовь - фифти-фифти?!

Если б честно сказали, что вам все равно,
Что котедж ваш находится с краю...
А "люблю-не люблю" - мне понять не дано,
Все извилины разом хромают!

Похвалили устои Советской страны,
Пожурили разбой демократов...
В вашей формуле (-) минусы с (+) плюсом равны!?
Рай - с кромешным равняется адом!

Математики в панике! Что за беда!
Вы открытием их осчастливьте!
И на памятник ваш нарисуют года: -
А. Колесников был - фифти-фифти!