Дьявольские яблоки

Ачагов
Я привез тебе яблок,
молодильных, живых.
Ну, и что, что я дьявол,
неприличный жених.

По твою, дева, душу
я пришел в этот час.
На вот - яблочко скушай
и залазь в тарантас.

Полетим в коробчонке
мы с тобой прямо в Ад.
Все, что нужно девчонке,
дать могу я. Богат.

Ада Бог я, Бог Ада
Адский я Ада Бог.
Для меня не преграда
чей-то лысый сапог.

Нет, не так. Я - Бог Ада.
Адский я Сатана.
И нужна мне. Так надо.
Молодая жена.