Бесполезно

Анна Рыжевич
Бесполезно кричать о любви,
Все слова похожи на ветер,
Нужно было сразу уйти,
Ведь ты никогда мне не верил.

Бесполезно возвращать все назад,
Все уже замел белый снег,
А ты все отводишь глаза,
и мой ты знаешь ответ.

Бесполезно молиться богам,
Всем давно все равно на тебя,
Обещала, что никому не отдам,
Получилось, что забрали меня.

Бесполезно кричать о любви,
Закончилось все волшебство,
Ни о чем ты меня не проси,
Закончилась наша сказка давно.