Нью-Йорк

Гомеда Владимировна Окикиено
Нью-Йорк, где никогда не бывала,
Ведь и раньше буря отступала,
Да и мало ли бурь на пути,
Которым человеку идти.
Столица Америка за спинами не прячется,
Поэтому ей улыбнётся удача,
Ведь и дел сделано не мало,
Сколько всего Америка дала,
И Интернет, в котором сидим,
И фильмов всё новых хотим.
Пусть стало ценным виртуальное,
Когда бы мы это понимали,
Рассуждаем о ноосфере,
А в то, что Интернет создаём, не верим.