Вот такое клише

Степь 2
Автор: Константин ВладзНовский
Тема: свободная тема
Опубликовано: 21.10.2012 04:55
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.

Крик

Я кричу,
Изо рта вылетают буквы.
Я молчу - они разрывают грудь

...Я кричу,
Истошным визгом пытаясь,
Разорвать времени бег

Эти строчки стихи и рифмы
То какой я внутри человек…


Эти строчки, стихи и рифмы
Кто писал за меня? Такое клише…Любовь Мэт
"Крик"
Я кричу,
Изо рта вылетают буквы.
Я молчу - они разрывают грудь

Эти строчки, стихи и рифмы
Кто писал за меня? Такое клише…


****
Пародия

Не могу я рта открыть-
Вылетают буквы,
Что мне делать, как мне быть –
Губы, словно брюквы.
Я визжу с закрытым ртом,
Натянулись жилы,
Грудь страдают с животом,
Не хватает силы.
Прорвалось моё нутро,
Лезут рифмы, строчки,
Так закручены хитро-
Голову морочат.
Вот такой я изнутри-
Не поэт, а буря.
Ты на рифмы не смотри,
Строго брови хмуря.
Что, стихи не по душе,
Или визг наскучил?
Извиняй, браток – клише
И словами пучит.