Ты или осенний дождь

Алсу Касимова
Я не в силах выбрать,кто дороже:
Ты или  осенний дождь.
Капли пронзают меня до дрожи,
Особенно, когда ты не ждешь.

Меня не ждешь. И этой мокрой осени,
Небес плаксивых, как и я.
Те люди, которых мы не бросили-
Теперь и есть наша семья.

Капля за каплей стекает по коже-
Тебя не увижу. Ко мне не придешь..
Я не в силах выбрать,кто дороже-
Ты или осенний дождь.