Счастье, знай, тебя мы найдем

Анна Рыжевич
;За ночь все листья сбросили,
Расставаясь с прошлым, уходя на век,
Мы с тобой надеяться не бросили,
Смотри, ведь так прозрачен свет.

Уходили, сжигая мосты,
Горело огнем, как красные листья,
Сердца всех вокруг почему-то пусты,
Окрасили мир черную кистью.

Доводит до слез слепая любовь,
Заставляет ожить все чувства мои,
Все повторяется снова и вновь,
Опять я тебя заставляю идти.

Прозрачное небо, ворох желтых листьев кружиться,
Мы с тобой ноябрь найдем,
Богине Любви будем молиться,
Счастье, знай, тебя мы найдем.