Я тебя люблю

Коротков Сергей
Что ты ответишь мне,
Когда скажу, что я люблю?
Люблю и грубость, и тепло в тебе.
Что обижаешься люблю.

Люблю когда гремит гроза.
Улыбку нежную твою.
Когда однажды мне в глаза,
Ты прошептала: "Я тебя люблю".

Да, раньше мне казалось,
Что эти чувства не сильны.
И что в моей душе осталось
Кусочек боли и вины.

Теперь я точно знаю,
Что без тебя нет и меня,
Пойми, я искренне скучаю.
Приди, и обними любя.