Неизбежность

Новикова Таня
                Мы  странные с тобой сердца,
                Но мир вокруг  сильнее странен
                В идеях близости  конца.
                Болезнью этой воздух ранен.
                *******
                Моления людского покаянья
                Не слышно, песню птицы не поют,
                Надеются спастись от  наказанья?
                Напрасно! Неизбежен мира суд!
                Мы спрячемся от ярости вселенных,
                Рассвет зимы встречая на луне.
                Замкнулся круг и стонут души в венах,
                Закрой глаза, увидимся во сне…
               
29.10.2012
___________________________ 

Самый первый стих на Стихи.ру